Hawaiian Christomas Work Shop

X'masWreath

ハワイスタイルで作るクリスマスリースとシュトーレンのワークショップを12/19(土)、12/20(日)表参道ナナデコールで開催します。

12/19は、グルテンフリーのクリスマスケーキ、シュトーレンのWS。http://shop.nanadecor.com/?pid=96273684

Gluten Free Cake

アレルギー素材の小麦粉、卵や乳製品を使わずに、米粉やココナッツフラワーにマンゴーやパイナップルのドライフルーツ、マカダミアナッツ等を混ぜ込んで焼き上げるフルーツケーキのベイキングクラスです。

お一人様ひとつ、焼き上がったケーキをお持ち帰りいただきます。

日持ちのするケーキなので、クリスマスにお召し上がりいただいても、プレゼント用にお送り頂くこともできます。

12/20は、ハワイの花材等、生花を使って作るクリスマスリースのWS。http://shop.nanadecor.com/?pid=95826636

X'masWreath

15センチ大のリース台に、ハワイ島から送られた花や実、グリーンを飾りつけていきます。

生花としても2〜3週間はもちますが、、ドライリースとしても長く楽しむことができます。

また、新年の飾りとしてもお使いいただけます。

ハワイ大学で学んだ伝統文化をシェアしながら、新しいハワイのライフスタイルをご紹介していくWSです。

ナチュラルでヘルシーなハワイアンライフスタイルを、この機会に是非お試し下さい。

皆様にお会いできるのを楽しみにしています。

BEACHLIFE STYLE MAGAZINE

© NEKO PUBLISHING CO.,LTD. All right reserved.