HONEY

NEWS

Raw Chocolate Class @Post by HONEY/UEHARA KAI

Posted, December 18.2017

1/26 材木座テラスにて、ハワイアンローチョコレートトリュフクラス開催。

スーパーフード、カカオがたっぷりのローチョコレートで、ヘルスコンシャスなヴァレンタインギフトを作ります。

みなさんとお会いできるのを楽しみにしています!

Raw chocolate Class

ハワイアン ローチョコレート教室
 
2018/1/26 fri.  10:30am- 14:00pm
 
材木座テラス3F CABIN ROOM
ハワイ在住のローフード料理研究家、上原かい先生をお招きして、バレンタインデースペシャル ハワイアンローチョコレート教室を開催します。
90分、講師によるローチョコのデモンストレーション。その後、おのおの成形。冷やし固めている間、みんなでランチ(POST by HONEYのヘルシーなメニューからセレクト)をいただきます。デザートには作りたてのチョコを試食。
出来上がった一口大のトリュフ4粒をひとつひとつラッピングして、お持ち帰りするクラスです。(例:木製スプーンにのせて 右画像参照)

お土産には、ローチョコレートとマリアージュするオーガニックワイン小瓶(187ml)をご用意。チョコと一緒にラッピングしてギフトに♡
参加費/ランチドリンク代込み6500円
*画像はイメージになります

講師プロフィール
 上原かい /ライフスタイル・ディレクター
ファッションスタイリストとして20年間、数多くの雑誌やモデル、女優のスタイリングを担当する。ヨガやサーフィンを通して自然と一体となる素晴らしさを知り、2009年に大自然の息つくハワイ島プナに移住する。ハワイ大学コミュニテイカレッジにてハワイの伝統文化を学ぶ傍ら、自ら食物を育てながらハワイアンローフードを研究するベジタリアン。“本当のハワイに触れて本当の自分に戻る“ハワイリトリート “Touch the Earth in Hawaii”を主催。 ローフードやグルテンフリーのハワイアンベジクッキング、マインドフルネスヨガクラス開催。雑誌HONEYにて、連載エッセイ“Ola Kai no Hawaii”を執筆中。ELLE ONLINE にて、ブログ“ハワイナチュラルライフ”を執筆中。

CABIN ROOM

神奈川県鎌倉市材木座5丁目8-25

材木座テラス 3階 POST by Honey隣

PrevNext